Грамотное банкротсвто грамотной компании 9

Грамотное банкротсвто грамотной компании 9
Грамотное банкротсвто грамотной компании 9
Клиент
  • Поставщик угля
  • На рынке – с 1998 года
  • Годовой оборот угля – 230 тыс. тонн
Проект
  • Оспаривание налоговых доначислений
  • Продолжительность – 1,5 года
  • Стоимость проекта: 1 млн руб.
Результат
  • Клиент вернул 10 млн руб. доначислений
  • ROI – 900%
Миронова Любовь
Миронова
Любовь Владимировна

Самый востребованный вид угля среди клиентов компании – длиннопламенный уголь. Им покрывается до 90% спроса потребителей. Но у некоторых клиентов есть котельное оборудование, которое работает на слабоспекающихся углях (ССПК). Эта марка дефицитна на российском рынке. Большая часть добываемого угля ССПК уходит на экспорт. У этого угля повышенная калорийность, поэтому он горит дольше угля других марок.

Пример форматирования текста

Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности позволяет выполнять важные задания по разработке модели развития.

  1. Финансовое консультирование и аудит

    В понимании большинства, услуги финансовых консультантов являются простым набором советов по перенаправлению денежных потоков внутри компании для достижения нужных целей.
    На практике все намного сложнее.

  2. Аудиторская проверка основных процессов

    При его проведении оценивается эффективность работы предприятия в целом, для чего используются отчетные данные. На этом этапе специалисты определяют потенциал компании, слабые и сильные стороны, оценивают возможности дальнейшего роста и развития.

Заголовок Н3

Не следует, однако забывать, что новая модель организационной деятельности позволяет выполнять важные задания по разработке существенных финансовых и административных условий.

  • вид деятельности предприятия;
  • проверяемый период;
  • денежный оборот компании в течение проверяемого периода;
  • количество работников бухгалтерии.
Миронова Любовь
Миронова
Любовь Владимировна

Самый востребованный вид угля среди клиентов компании – длиннопламенный уголь. Им покрывается до 90% спроса потребителей. Но у некоторых клиентов есть котельное оборудование, которое работает на слабоспекающихся углях (ССПК).

Заголовок Н3

В суде консультанты доказали, что клиент выбрал контрагента не «с закрытыми глазами». Компания изучила учредительные документы поставщика, на переговоры приезжала представитель контрагента, с которой обсуждались условия сделки. В суде она это подтвердила. Склады и транспорт не нужны для того, чтобы поставлять уголь: от производителя к покупателю его перевозили на поезде.

Инспекция утверждала, что контрагент не платил налоги, а это еще один аргумент в пользу версии о фирме-однодневке. Юристы представили в суде банковскую выписку – контрагент платил налоги.

Миронова Любовь
Миронова
Любовь Владимировна

Эта марка дефицитна на российском рынке. Большая часть добываемого угля ССПК уходит на экспорт. У этого угля повышенная калорийность, поэтому он горит дольше угля других марок.

Ответим на любые вопросы

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», я даю свое согласие на обработку
персональных данных и принимаю условия соглашения